圣路易斯大学中国学生论坛

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
圣路易斯大学中国学生论坛

St.Louis University Chinese Student & Scholars Association

5 posters

中文书籍 - 交流中心

KK豆

帖子数 : 7
    注册日期 : 11-09-02

中文书籍 - 交流中心 Empty 中文书籍 - 交流中心

帖子  KK豆 周五 九月 02, 2011 2:19 am

好多同学来美国的时候都会带一些喜欢的中文书籍,大家都可以在这里说说带了些什么书啊,也可以交换阅读~~

我手头有一本《1000个故事读懂中国历史》(不是我的- -有人想看的话也可以要求借阅)
    咖喱

帖子数 : 4

中文书籍 - 交流中心 Empty 回复: 中文书籍 - 交流中心

帖子  咖喱 周五 九月 02, 2011 2:21 am

哈 我只带了三国。。。。 Suspect
    赵员外

帖子数 : 1

中文书籍 - 交流中心 Empty 回复: 中文书籍 - 交流中心

帖子  赵员外 周五 九月 02, 2011 2:21 pm

应楼主要求...顶~
    新童鞋

帖子数 : 1

帖子  新童鞋 周五 九月 02, 2011 7:39 pm

《1000个故事读懂中国历史》---我表示是我的
    davidliu

帖子数 : 3
    注册日期 : 11-09-05

帖子  davidliu 周一 九月 05, 2011 7:15 pm

我有余秋雨的书...嘎嘎.....
    韩笑有李大钊的....... bounce

目前的日期/时间是周二 五月 07, 2024 8:51 am